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Réception Haute-Savoie
Entrée la Grange à Jules

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La cuisine de la Grange

Chaque semaine, le Chef Jean et son équipe font parler leur créativité pour vous proposer un menu gourmand et savoureux. Le menu se compose de produits frais, locaux et de saison.

Menu du Marché du 25 au 30 mars 2024

Lundi, mardi, jeudi et vendredi midi

Entrée :

Caillette drômoise, jus réduit, salade du moment et pickles de légumes

Croque finger aux légumes et mozzarella, salade roquette

Plat : 

Hot dog coréen, ketchup de betterave, fromage curcuma, risotto curry noir et légumes de saison

Queue de filet de saumon rôtie, écrasé de pommes de terre à l’estragon, légumes de saison et sauce vierge

Dessert :

 Assiette gourmande de notre chef pâtissier

Tarifs 

Menu complet : 24€

Entrée plat ou plat dessert : 20 €

 

Menu de dimanche en dimanche

Le chef et ses équipes vous proposent un menu chaque dimanche avec une cuisine authentique et gourmande, le tout réalisé avec des produits frais et de saison.

A titre d’exemple, voici le menu du dimanche 24 mars. Celui-ci est conçu et modifié tous les dimanches pour le plaisir de vos papilles !

Entrées :

Marbré de foie gras au Muscat, condiment du moment pickles et petite brioche

Duo de thon en tartare et tataki, salade de choux chinois

L’œuf, l’épinard, la farandole de champignons

Plats : 

Pièce de veau rôtie à basse température, risotto forestier, légumes de saison et jus corsé

Magret de canard rôti, mousseline de patate, mitraille, crumble de courgette et jus Apicius

Filet de poisson d’arrivage, risotto au curry noir, légumes de saison et vierge de légumes

Desserts :

Assiette gourmande de nôtre chef pâtissier

 

Tarifs 

Menu complet : 42€

Entrée plat ou plat dessert : 32 €

 

Menu de Pâques

Dimanche 31 mars à midi

Voici le menu proposé par le chef et ses équipes pour Pâques le dimanche 31 mars 2024.

 

Cocktail et amuse-bouche

Plat :

Finger de Brouillade d’œufs truffés, œuf de caille et saumon, gel de pain grillé et pousse de Moutarde.

Entrée :

Roulade d’agneau farci aux champignons, pomme duchesse à l’estragon, mousseline de carotte au citron et asperges vertes, jus corsé.

Dessert :

La rhubarbe sous toutes ses formes.

 

Tel