Menus

Réception Haute-Savoie
Entrée la Grange à Jules

Nos menus

La cuisine de la Grange

Chaque semaine, le Chef Jean et son équipe font parler leur créativité pour vous proposer un menu gourmand et savoureux. Le menu se compose de produits frais, locaux et de saison.

Menu du Marché du 15 au 18 avril 2024

Lundi, mardi, jeudi et midi

Entrées :

Panna cotta d’asperges, ganache de foie gras et légumes de saison, pickles

Œuf cuit parfait, poêlée de légumes et roquette, bouillon thaï et cubes de thon

Plats :

Bavette de cochon Duroc grillée, jus forestier, mousseline de pois chiche et légumes de saison

Dos de Lieu Noir vapeur, Risotto verde, légumes du moment et émulsion épinard persil

Dessert :

 Assiette gourmande de notre chef pâtissier

Tarifs 

Menu complet : 24€

Entrée plat ou plat dessert : 20 €

 

Menu de dimanche en dimanche

Le chef et ses équipes vous proposent un menu chaque dimanche avec une cuisine authentique et gourmande, le tout réalisé avec des produits frais et de saison.

A titre d’exemple, voici le menu du dimanche 7 avril. Celui-ci est conçu et modifié tous les dimanches pour le plaisir de vos papilles !

Entrées :

Lingot de foie gras mi-cuit, condiment du moment et petite brioche tiède

Saumon fumé par nos soins, émincé et en mousseline, foccacia aux herbes, légumes du moment confits

Bruschetta de légumes de saison et mozzarella di Buffala, coulis pesto roquette, noix de jambon fumé

Plats : 

Suprême de volaille rôtie, jus court au thym, mousseline de pasnaille et risotto forestier

Filet de rumsteak cuit à souhait, jus bordelais, gâteau de pomme Anna et poêlée de légumes

Pavé de Saumon Bömlo, viennoise à la Tome des Bauges, pommes mitrailles à l’huile d’olives, carottes fanes, jus chlorophylle

Desserts :

Assiette gourmande de nôtre chef pâtissier

 

Tarifs 

Menu complet : 42€

Entrée plat ou plat dessert : 32 €

 

Tel