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Nos menus
La cuisine de la GrangeChaque semaine, le Chef Jean et son équipe font parler leur créativité pour vous proposer un menu gourmand et savoureux. Le menu se compose de produits frais, locaux et de saison.
Menu du Marché du 15 au 18 avril 2024
Lundi, mardi, jeudi et midiEntrées :
Panna cotta d’asperges, ganache de foie gras et légumes de saison, pickles
Œuf cuit parfait, poêlée de légumes et roquette, bouillon thaï et cubes de thon
Plats :
Bavette de cochon Duroc grillée, jus forestier, mousseline de pois chiche et légumes de saison
Dos de Lieu Noir vapeur, Risotto verde, légumes du moment et émulsion épinard persil
Dessert :
Assiette gourmande de notre chef pâtissier
Tarifs
Menu complet : 24€
Entrée plat ou plat dessert : 20 €
Menu de dimanche en dimanche
Le chef et ses équipes vous proposent un menu chaque dimanche avec une cuisine authentique et gourmande, le tout réalisé avec des produits frais et de saison.
A titre d’exemple, voici le menu du dimanche 7 avril. Celui-ci est conçu et modifié tous les dimanches pour le plaisir de vos papilles !
Entrées :
Lingot de foie gras mi-cuit, condiment du moment et petite brioche tiède
Saumon fumé par nos soins, émincé et en mousseline, foccacia aux herbes, légumes du moment confits
Bruschetta de légumes de saison et mozzarella di Buffala, coulis pesto roquette, noix de jambon fumé
Plats :
Suprême de volaille rôtie, jus court au thym, mousseline de pasnaille et risotto forestier
Filet de rumsteak cuit à souhait, jus bordelais, gâteau de pomme Anna et poêlée de légumes
Pavé de Saumon Bömlo, viennoise à la Tome des Bauges, pommes mitrailles à l’huile d’olives, carottes fanes, jus chlorophylle
Desserts :
Assiette gourmande de nôtre chef pâtissier
Tarifs
Menu complet : 42€
Entrée plat ou plat dessert : 32 €